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Feb 13

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Spiedini di capesante con salsa

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Una ricetta veloce e gustosa

Ingredienti per 4 persone

16 capesante

300 g di filetto di merluzzo

2 peperoni

1 pompelmo rosa

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

Sale, pepe

Per la salsa

200 g di yogurt al naturale

 il succo di mezzo pompelmo

un trito di erbe aromatiche

Preparazione 30 minuti

Pulite e lavate le capesante e mettetele da parte.

Tagliate i filetti di merluzzo in 16 pezzi, pelate al vivo 8 spicchi di pompelmo e tagliate a pezzi i peperoni dopo averli lavati e privati dei semi e delle coste interne.

Infilate su degli stecchini, alternando a vostro gusto, gli ingredienti preparati.

Ponete gli spiedini in una larga padella con 4 cucchiai d’olio, salate e pepate.

Fate rosolare da tutte le parti, irrorate con il vino e fate cuocere per una decina di minuti.

Preparate la salsa alle erbe mescolando lo yogurt al succo di pompelmo e le erbe aromatiche.

Servite gli spiedini accompagnandoli con la salsa alle erbe.

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