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Feb 20

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Involtini di riso e peperoni

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Un piatto ideale per diverse occasioni, con riso verdure e frutta secca.

Ingredienti per 4 persone

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

160 g di riso

Pomodori pelati

Prezzemolo tritato

Pane grattato

Olio, brodo

8 pistacchi

Un cucchiaio di capperi

8 mandorle, sale.

Preparazione 50 minuti

Abbrustolite i peperoni sul fuoco, quindi lavateli per eliminare la pellicola superficiale.

Apriteli a metà, eliminate i semi, poi divideteli in larghe falde.

Sgocciolate i pelati dal liquido di conservazione e tritateli grossolanamente.

Fate rosolare il riso in tre cucchiai di olio, mescolate e cuocete bagnando con brodo caldo ( circa mezzo litro), salate. Il riso dovrà risultare al dente e asciutto.

Sbucciate le mandorle e i pistacchi, tritateli grossolanamente e uniteli al riso, poco prima di spegnere, con il prezzemolo e i capperi tritati.

Fate intiepidire il riso , poi stendetene un po’ su ogni falda di peperone, arrotolatela e fate rientrare nei rotolini eventuali sbavature di riso.

Disponete gli involtini preparati in una pirofila leggermente unta d’olio alternando i colori.

Irrorati gli involti ancora con poco olio, spolverizzateli con un velo di pangrattato e mettetelo in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

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2 comments

  1. The Lunch Girls

    Wow.. come sempre meravigliose ricette qui 🙂
    mi sa che sperimenterò anche questa 🙂

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    1. MARLY

      Grazie mille! Sempre carine e gentili 🙂

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