Ricetta vegetariana-Un trionfo di verdure
Gli ingredienti sono semplici ma gustosi
Ingredienti per 4 persone
500 g di gnocchi di patate
Per la salsa
200 g di broccoli
200 g di carote
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino fresco
Olio
15 g di cipolla
40 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo
Sale
Preparazione 30 minuti
Pulite i broccoli e lessateli in una casseruola d’acqua bollente salata.
Quando sono cotti, scolateli e metteteli da parte.
Nel frattempo che i broccoli si lessano, pelate le carote, tagliatele a triangolino e rosolatele in una padella con l’olio, lo spicchio di aglio schiacciato e la cipolla.
Salate, aggiungete un po’ di peperoncino e cuocete il tutto per 5 minuti.
Aggiungete un po’ d’acqua calda e cuocete per altri 5 minuti.
Prendete i broccoli tagliateli a pezzetti tenendo il fiore intatto e versateli nella padella con le carote.
Amalgamate bene gli ingredienti facendo attenzione a non sbriciolarli.
Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e versateli nel sugo di carote e broccoli.
Mescolate, aggiungete il parmigiano grattugiato e un po’ di prezzemolo tritato.
Servite subito
COME SI FA Ricette di cucina
Home
2 comments
ricetta davvero originalissima e gustosissima!!! complimenti Marly!!! <3
Author
Grazie mille Tizzi <3