Feb 06

Gnocchi di patate con broccoli e carote

gnocchi con broccoli e carote 

Ricetta vegetariana-Un trionfo di verdure

Gli ingredienti sono semplici ma gustosi

Ingredienti per 4 persone

500 g di gnocchi di patate

Per la salsa

200 g di broccoli

200 g di carote

1 spicchio di aglio

1 pizzico di peperoncino fresco

Olio

15 g di cipolla

40 g di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di prezzemolo

Sale

Preparazione 30 minuti

Pulite i broccoli e lessateli in una casseruola d’acqua bollente salata.

Quando sono cotti, scolateli e metteteli da parte.

Nel frattempo che i broccoli si lessano, pelate le carote, tagliatele a triangolino e rosolatele in una padella con l’olio, lo spicchio di aglio schiacciato e la cipolla.

Salate, aggiungete un po’ di peperoncino e cuocete il tutto per 5 minuti.

Aggiungete un po’ d’acqua calda e cuocete per altri 5 minuti.

Prendete i broccoli tagliateli a pezzetti tenendo il fiore intatto e versateli nella padella con le carote.

Amalgamate bene gli ingredienti facendo attenzione a non sbriciolarli.

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e versateli nel sugo di carote e broccoli.

Mescolate, aggiungete il parmigiano grattugiato e un po’ di prezzemolo tritato.

Servite subito

  COME SI FAcome si fa?  Ricette di cucinaricette di cucina   homeHome

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Gnocchi di patate con broccoli e carote, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2013/02/gnocchi-di-patate-con-broccoli-e-carote/

2 comments

    • Tiziana on 12 ottobre 2015 at 18:32
    • Rispondi

    ricetta davvero originalissima e gustosissima!!! complimenti Marly!!! <3

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. Grazie mille Tizzi <3

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.