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Gen 16

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Rotolo al bacon Ricetta

Una ricetta gustosa e facile da preparare

rotolo al bacon

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta di pane, 100 g di bacon a fettine sottili, 100 g di mozzarella, 40 g di grana grattugiato e 50 g di Emmental a scaglie, olio

Preparazione 50 minuti

Stendete la pasta di pane con il matterello in una sfoglia molto sottile e ricavatene un rettangolo.

Spennellate la pasta con un po’ di olio e cospargetela con il grana grattugiato e le scaglie di Emmental.

Ricoprite con fettine di bacon e fettine sottilissime di mozzarella. Ripiegate strettamente la pasta su se stessa, dal lato più lungo in modo da ottenere un rotolo.

Chiudete bene i bordi liberi della pasta con le dita inumidite, affinchè il ripieno non esca  durante la cottura.

Con un pennello ungete il rotolo di olio e mettetelo in una teglia imburrata.

Passate in forno caldo a 200°  per 25 minuti circa  finchè la pasta non sarà ben cotta.

Servite il rotolo caldo, ma non caldissimo, dopo averlo tagliato a fette.

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