Si possono preparare i rotolini con un giorno di anticipo e conservarli in frigorifero. Se siete a dieta, potete alleggerire la maionese unendovi qualche cucchiaiata di yogurt.
Preparate subito la gelatina in modo da averla tiepida al momento di strizzarla.
Volendo, potete racchiudere in ciascun rotolino anche un’ oliva verde snocciolata.
Ingredienti per 4 persone
400 g di filetti di sogliola
400 g di fettine di salmone
1 vasetto di maionese
1 tavoletta di gelatina istantanea
1 mazzetto di aneto
2 foglie di alloro
1 limone
1 bicchiere di vino bianco secco
Pepe in grani, sale
Preparazione 30 minuti
Se i filetti sono molto grandi, divideteli a metà.
Lessateli in acqua a cui avrete aggiunto il vino, il succo del limone, l’alloro, qualche granello di pepe e un pizzico di sale.
Scolateli delicatamente su carta assorbente da cucina e lasciateli raffreddare, quindi, spalmateli di maionese.
Preparate i rotolini: Accoppiate un filetto di sogliola con una fettina di salmone e arrotolateli su se stessi fermandoli con uno stuzzicadenti. Proseguite cosi fino ad aver esaurito tutto il pesce.
Velate i rotolini con un poco di gelatina e ponete in frigo a rassodare.
Serviteli su un letto di maionese e guarnite con qualche ciuffettino di aneto.
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