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Gen 22

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Polpette di maiale-Secondi di carne

Gustose polpettine cotte in padella

polpette di maiale in padella

Ingredienti per 4 persone

400 g di carne di maiale tritata

50 g di parmigiano

2 foglie di salvia

15 g di pangrattato

15 g di farina

½ bicchiere di vino bianco

Prezzemolo tritato

Sale.

Preparazione 30 minuti

Ponete la carne macinata in una terrina con l’uovo, il parmigiano, il pangrattato, la farina, la salvia tritata, il prezzemolo e un po’ di sale.

Amalgamate il tutto per bene poi, prendetene un po’ e con le mani, formate delle polpettine abbastanza piccole.

Passate le polpettine nel pangrattato per l’impanatura e pressatele bene.

In una padella scaldate l’olio con il burro, versate le polpettine e fatele rosolare e dorare per 10 minuti. Quindi aggiungete il vino e lasciatelo sfumare.

Continuate la cottura per altri 5 minuti.

Servite le polpettine calde con un contorno di patate.

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