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Gen 09

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Pennette gratinate con bocconcini di vitello

 Ricetta appetitosa e veloce, per preparare in pochissimo tempo un piatto unico gustoso.

Pennette-gratinate.jpg

Ingredienti per 4-5persone

420 g di pennette

½ cipolla

½ bicchiere di vino bianco secco

250 g di bocconcini di vitello

2 carote medie

70 g di sedano

Olio di oliva q.b.

125 ml di besciamella già pronta

300g. di passata di pomodoro

80 g di grana grattugiato

Basilico

Sale.

Preparazione 30 minuti  

Pulite le carote e il sedano e tagliateli a julienne, lavate la cipolla e tagliatela sottilmente.

In una padella rosolate le verdure con l’olio, salate e spadellate, poi unite i bocconcini di vitello.

Fate rosolare i bocconcini di vitello e bagnateli con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.

Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo, lessate le pennette in una casseruola di acqua bollente salata e scolatela al dente.

Versate la pasta nel sugo preparato, aggiungete la besciamella, metà del grana grattugiato e mescolate bene.

Versate le pennette in una pirofila e cospargete la superficie con il grana grattugiato rimasto.

Gratinate in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti. 

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Pennette gratinate con bocconcini di vitello, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

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1 comment

  1. Monica

    Ricetta molto gustosa e rapida, mi piace la tua rubrica cucinare velocemente. Ho trovato un sacco di ricette interessanti per me che ho poco tempo per cucinare

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