Un dessert dedicato ai grandi golosi
Una crema facilissima e velocissima da preparare
Ingredienti
250 ml di panna fresca
350g di nutella
1 cucchiaio di zucchero a velo
120 g di nocciole tritate
Qualche nocciola intera
10-12 wafer alla nocciola
Preparazione 15 minuti
Sbriciolate i wafer alla nocciola e teneteli da parte.
Montate la panna, con lo zucchero a velo,a neve ben ferma.
Mettete da parte un po’ di panna montata, servirà per decorare.
Aggiungete la nutella poco alla volta e amalgamate delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto.
Ora aggiungete le nocciole tritate, i wafer sbriciolati e continuate ad amalgamare delicatamente finchè tutti gli ingredienti si saranno incorporate bene alla crema.
Versate la crema rocher in una coppa, oppure in coppette individuali.
Al momento di servirla decorate la superficie con ciuffetti di panna montata e le nocciole.
La crema rocher è anche adatta per farcire dolci, biscotti, cioccolatini, briosches ecc.
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