«

»

Gen 15

Stampa Articolo

Crema rocher Ricetta

Un dessert dedicato ai grandi golosi

Una crema facilissima e velocissima da preparare

crema rocher

 

Ingredienti

250 ml di panna fresca

350g di nutella

1 cucchiaio di zucchero a velo

120 g di nocciole tritate

Qualche nocciola intera

10-12 wafer alla nocciola

Preparazione 15 minuti

Sbriciolate i wafer alla nocciola e teneteli da parte.

Montate la panna, con lo zucchero a velo,a neve ben ferma.

Mettete da parte un po’ di panna montata, servirà per decorare.

Aggiungete la nutella poco alla volta e amalgamate delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto.

Ora aggiungete le nocciole tritate, i wafer sbriciolati e continuate ad amalgamare delicatamente finchè tutti gli ingredienti si saranno incorporate bene alla crema.

Versate la crema rocher in una coppa, oppure in coppette individuali.

Al momento di servirla decorate la superficie con ciuffetti di panna montata e le nocciole.

La crema rocher  è anche adatta per farcire dolci, biscotti, cioccolatini, briosches  ecc.

   COME SI FAcome si fa?  Ricette di cucinaricette di cucina   homeHome

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.3/10 (3 votes cast)
Crema rocher Ricetta, 9.3 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2013/01/crema-rocher-ricetta/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>