Riempiti con gli avanzi di pranzi e cene delle feste.
Tutto ciò che è rimasto in eccesso da pranzi e cene si può trasformare e riciclare, con ottimi risultati, in gustose pietanze.
Ingredienti per 4 persone
700 g di patate lessate, 60 g. di burro, timo, noce moscata, sale, 3 tuorli, 100 g di piselli, ½ cipolla tritata, 250 g di avanzi di pesce.
Preparazione
Schiacciate le patate lessate e cuocete il purè in un tegame con 40 g di burro, timo, noce moscata, sale, fate intiepidire.
Unite 3 tuorli, uno alla volta, mettete il composto in una tasca da pasticciere e strizzatelo su una placca rivestita da carta da forno formando 4 dischi e ripassandolo sui bordi.
Gratinateli in forno, a 200°, per 25 minuti.
Nel frattempo stufate 100 g di piselli con la cipolla in 20 g di burro, unite gli avanzi di pesce a pezzetti, regolate di sale, e fate insaporire per qualche minuto.
Riempite i cestini con piselli e pesce e servite.
1 comment
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