Gen 19

Antipasto Arlecchino

Un antipasto veloce e gustoso pieno di colori

antipasto Arlecchino

Ingredienti per 4 persone

100 g di salmone affumicato, 200 g di bocconcini di mozzarella, 1 mazzetto di rucola, 2 finocchi, 50 g di pistacchi, olio extravergine di oliva, 1 limone, sale, pepe in grani

Preparazione 20 minuti        Difficoltà Facilissima

Pulite i finocchi togliendo i gambi e le foglie esterne più dure poi lavateli e tagliateli a nastro.

Lavate la rucola e scolatela bene.

Preparate la salsina con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sbattuto con il succo del limone, sale e pepe macinato al momento.

Disponete su un piatto di portata le fette di salmone che tagliarete arrotolate, i nastri di finocchio, la rucola e i bocconcini di mozzarella.

Irrorate il tutto con la salsina preparata, cospargete di pistacchi e servite.

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