Turdilli Calabresi
ingredienti
½ kg. di farina
2 cucchiai di cannella in polvere
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine delicato
250 g di miele
280 g. di vino dolce
1 uovo
50 g. di zucchero semolato
Olio per friggere
30 g di confetti d’argento
Preparazione 30 minuti
Versate la farina in una ciotola con lo zucchero, dopo averla passata al setaccio.
Aggiungete il vino dolce, l’uovo, la cannella e l’olio e lavorate l’impasto fino a che non otterrete un impasto morbido e liscio, aggiungete un po’ d’acqua se occorre.
Dall’impasto ricavate tanti filoncini, leggermente più larghi di un dito,procedete come se doveste preparare gli gnocchi di patata, tagliateli a tocchetti e passateli sul rovescio di una forchetta.
In una padella calda versate olio abbondante e quando sarà bollente, friggetevi gli gnocchi dolci.
Scolateli con una schiumarola e adagiateli su dei fogli di carta assorbente.
Scaldate il miele in una padella e fate insaporire gli gnocchi dolci fritti mescolando delicatamente per qualche minuto.
Sistemateli su un piatto da portata e decorate con i confetti.
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6 comments
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Increíble postre.
Author
Muchas gracias! 🙂
Non li conoscevo, paiono deliziosi 🙂
Author
Sono veramente deliziosi 🙂
Ma che bontààà!!!
Author
Ciao Marta, benvenuta
Grazie 🙂