Dic 11

Turdilli Calabresi dolci di Natale

Turdilli Calabresi

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ingredienti

½ kg. di farina

2 cucchiai di cannella in polvere

2 cucchiai di olio d’oliva extravergine delicato

250 g di miele

280 g. di vino dolce

1 uovo

50 g. di zucchero semolato

Olio per friggere

30 g di confetti d’argento

Preparazione 30 minuti

Versate la farina in una ciotola con lo zucchero, dopo averla passata al setaccio.

Aggiungete  il vino dolce, l’uovo, la cannella e l’olio e lavorate l’impasto fino a che non otterrete un impasto morbido e liscio, aggiungete un po’ d’acqua se occorre.

Dall’impasto ricavate tanti filoncini, leggermente più larghi di un dito,procedete come se doveste preparare gli gnocchi di patata, tagliateli a tocchetti  e passateli sul rovescio di una forchetta.

In una padella calda versate olio abbondante e quando sarà bollente, friggetevi gli gnocchi dolci.

Scolateli con una schiumarola e adagiateli su dei fogli di carta assorbente.

Scaldate il miele in una padella e fate insaporire  gli gnocchi dolci fritti mescolando delicatamente per qualche minuto.

Sistemateli su un piatto da portata e decorate con i confetti.

 

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6 comments

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    • José Reñé Blanch on 4 dicembre 2013 at 19:57
    • Rispondi

    Increíble postre.

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    1. Muchas gracias! 🙂

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  1. Non li conoscevo, paiono deliziosi 🙂

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    1. Sono veramente deliziosi 🙂

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  2. Ma che bontààà!!!

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    1. Ciao Marta, benvenuta
      Grazie 🙂

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