«

»

Dic 17

Stampa Articolo

Tortino di crepes mascarpone e spinaci

Tortino di Crepes

Tortino di crepes

  Un invito all’ultimo minuto?  Preparate un piatto facile e sfizioso. 

Ingredienti per 6 persone

250 g di farina

3 uova

½ l di latte,

450 g di spinaci

100 g di ricotta

100 g di mascarpone

1 spicchio di aglio

Burro, 70 g di grana grattugiato, sale

Preparazione 30 + il riposo

Mettete in una ciotola la farina setacciata e il sale, versate il latte mescolando fino ad avere una pastella liscia e fluida.

Sbattete le uova poi incorporatele alle pastella, coprite e lasciate riposare mentre preparate gli altri ingredienti.

Cuocete in 20 g di burro gli spinaci, salate.

Mettete in una terrina la ricotta, il mascarpone, e 30 g di grana grattugiato, mescolate gli ingredienti e teneteli da parte.

Imburrate la padellina per crepes, o una qualsiasi padella antiaderente, versate una o due cucchiaiate di pastella e fate cuocere le crepes, una alla volta, dai due lati.

Spalmate ogni crepes con i formaggi ricoprite con gli spinaci e il grana e finite il tortino con una crepes.

Mettete in forno caldo a 200° per 5 minuti .

I Piatti con le uovacucinare veloci  INSALATISSIME                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
Tortino di crepes mascarpone e spinaci, 8.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/tortino-di-crepes-mascarpone-e-spinaci/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>