Dic 29

Tartine di aringa e panna acida

Tartine di aringa 

tartine di aringa

Ingredienti per 4 persone

16 rondelle di pancarrè

30 g di panna montata

30 g di yogurt cremoso

Succo di limone

½ aringa affumicata

2 pomodorini

Semi di papavero

Preparazione 20 minuti Facile

Tostate il pancarrè. Tagliate l’aringa a filetti di ½ cm di spessore e a fettine sottili i pomodori.

Amalgamate la panna con lo yogurt, unite qualche goccia di limone e spalmate il composto sulle tartine.

Ponete sopra un filettino di aringa, una fettina di pomodoro e spolverizzate di semi di papavero.

Tartine allo spada affumicatotartine al pesce spada affumicato                               Home

Cocktail al Porto e Aranciacocktail al porto

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Tartine di aringa e panna acida, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/tartine-di-aringa-e-panna-acida/

Lascia un commento

Your email address will not be published.