«

»

Dic 29

Stampa Articolo

Tartine di aringa e panna acida

Tartine di aringa 

tartine di aringa

Ingredienti per 4 persone

16 rondelle di pancarrè

30 g di panna montata

30 g di yogurt cremoso

Succo di limone

½ aringa affumicata

2 pomodorini

Semi di papavero

Preparazione 20 minuti Facile

Tostate il pancarrè. Tagliate l’aringa a filetti di ½ cm di spessore e a fettine sottili i pomodori.

Amalgamate la panna con lo yogurt, unite qualche goccia di limone e spalmate il composto sulle tartine.

Ponete sopra un filettino di aringa, una fettina di pomodoro e spolverizzate di semi di papavero.

Tartine allo spada affumicatotartine al pesce spada affumicato                               Home

Cocktail al Porto e Aranciacocktail al porto

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Tartine di aringa e panna acida, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/tartine-di-aringa-e-panna-acida/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>