«

»

Dic 29

Stampa Articolo

Tartine con anatra e tonno

Tartine All’ anatra 

Tartine di anatra e tonno

Ingredienti per 4 persone

60 g di petto di anatra lessato

40 g di tonno in scatola al naturale

1 uovo sodo

3 cucchiai di maionese

1 cucchiaino di curry

½ scalogno

1 goccia di Tabasco

1 ciuffo di crescione o Basilico

Sale, pepe

12 rondelle di pane tostate

Preparazione 15 minuti Facile

Passate al mixer tutti gli ingredienti tranne il crescione, salate, pepate e frullate fino a ridurre tutti in crema liscia.

Distribuitela sulle fette di pane e decorate con alcune foglioline di crescione o basilico.

Aperitivo con vino al gineprovino al ginepro                            home

Tartine allo spada affumicatotartine al pesce spada affumicato

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Tartine con anatra e tonno, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/tartine-con-anatra-e-tonno/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>