Dic 28

Tartine allo spada affumicato

Sfiziose tartine per accompagnare l’aperitivo o da servire come antipasto

Tartine allo spada affumicato

Ingredienti per 4 persone

16 rondelle di pane di segale

50 g di burro

2 cucchiai di mascarpone

70 g di pesce spada affumicato

1 pompelmo rosa

25 g di zucchero

Aneto

Preparazione 25 minuti

Amalgamate il burro con il mascarpone. Tagliate ogni fetta di pesce spada in 4 parti.

Pelate al vivo il pompelmo, affettatelo orizzontalmente e ricavate 16 triangolini.

Sciogliete sul fuoco lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua, unite il pompelmo e fate caramellare.

Spalmate di crema al burro le rondelle di pane, distribuitevi sopra il pesce spada e il pompelmo e guarnite con ciuffetti di aneto.

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2 comments

    • Paola on 12 gennaio 2013 at 12:14
    • Rispondi

    Le ho preparate alla vigilia di Capodanno e sono piaciute a tutti. Grazie!

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    1. Grazie a te e continua a seguirci. 🙂

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