«

»

Dic 28

Stampa Articolo

Tartine al prosciutto crudo

Deliziose tartine da servire con l’ aperitivo o come antipasto

Tartine al prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone

250 g di prosciutto crudo

100 g di burro

1 cucchiaio di pistacchi tritati

Vino bianco secco

16 quadratini di pancarrè

Sale

Foglioline di trevisana per guarnire

Preparazione 20 minuti

Frullate il prosciutto con i pistacchi, incorporate il burro lavorato a crema, salate e profumate con una spruzzata di vino.

Tostate i quadratini di pane, spalmateli con la crema e guarnite con una fogliolina di insalata.

 Tartine allo spada affumicatotartine al pesce spada affumicato                      

Cocktail arancio al mandarinococktail arancio al mandarino                                     homehome

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Tartine al prosciutto crudo, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/tartine-al-prosciutto-crudo/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>