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Dic 29

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Tartine ai funghi e aragosta

Tartine ai  funghi 

Tartine ai funghi e aragosta

Ingredienti per 4 persone

½ aragostina

2 funghi porcini freschi già puliti

1 spicchio di aglio

25 g di burro

2 cucchiai di olio di oliva

3 gherigli di noce tritati

Prezzemolo tritato

Sale

12 quadratini di pane integrale

Preparazione 30 minuti   Facile

Lessate l’aragostina in acqua bollente salata per 10 minuti, scolatela, lasciatela raffreddare, estraete la polpa e tagliatela a fettine.

Nel frattempo fate rosolare nell’olio l’aglio, unite i funghi a fettine e cuoceteli a fiamma bassa per 5 minuti circa, aggiungete l’aragosta, salate fate insaporire per 2-3 minuti, spegnete e spolverizzate di prezzemolo.

In una ciotolina lavorate il burro a crema con le noci e spalmatelo sul pane, ponete sopra 2 fettine di funghi e 1 di aragosta.

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