Dic 14

Stoccafisso e broccoli

Stoccafisso con contorno di broccoli

Ingredienti per 4 persone

700 g. di stoccafisso ammollato, 600 g di broccoletti, peperoncino piccante, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione 30 minuti

Eliminate la parte dura del gambo dei broccoli e le foglie sciupate. Divideteli in cimette, tagliate i gambi  e poi lessateli a vapore.

Diliscate e pulite lo stoccafisso, tagliatelo a pezzi, copriteli con acqua fredda e portate a bollore a fuoco medio.

Toglieteli dal fuoco fate riposare 15 minuti poi scolateli.

Disponeteli al centro di un piatto da portata cospargendoli con il peperoncino, mettete i broccoletti tutti attorno, condite con 6 cucchiai di olio sbattuti con il succo filtrato del limone e sale.

Ricette di cucinaricette di cucina COME SI FACOME SI FA            

 

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2 comments

  1. adoro lo stacafisso e poi fa bene ed è di stagione

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    1. Ciao Lucy, Si è proprio cosi Grazie mille!!!

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