«

»

Dic 29

Stampa Articolo

Spumante ai marrons glacès

Spumante ai marroni

Spumante ai marroni

Ingredienti per 6 persone

1 bottiglia di spumante

6 piccoli marrons  glacès

6 cucchiai di rhum

Preparazione 5 minuti facilissima

Suddividete in 6 flutès i marrons glacès interi, versate sopra ognuno un cucchiaio di rhum e lasciate macerare per qualche ora, finchè la castagna avrà assorbito buona parte del rhum.

Al momento di servire, riempite i bicchieri di spumante ben ghiacciato.

Servire subito.

MARRONI CANDITIMarroni canditi                      

 

 Tartine con anatra e tonnoTartine di anatra e tonno

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Spumante ai marrons glacès, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/spumante-ai-marrons-glaces/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>