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Dic 05

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Spuma di baccala Secondi di pesce Ricette di cucina

Spuma di baccalà

mousse di baccala.jpg

Una delicata e raffinata mousse di baccalà che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto. Ottima sui crostini!!

Ingredienti per 4 persone

500 g di baccalà, mezzo bicchiere di panna, una presa di sale, 200 g di olio d’oliva extravergine.

Preparazione 60 minuti

Ponete il baccalà nel solito bagno preliminare, poi spellatelo, togliete le spine e tagliatelo a pezzetti.

Mettete i pezzi nel mixer e azionatelo finchè non avrete ottenuto una poltiglia.

Quando il baccalà sarà pronto, ponetelo in una casseruola con la panna e una presa di sale, mettendolo sul fuoco a fiamma molto bassa, continuando a mescolare fino a quando la panna si sarà completamente assorbita.

A questo punto, cominciate a versare l’olio prima a goccia poi a filo ( come se doveste fare una maionese). Continuate a mescolare fino a che tutto l’olio sarà incorporato e il composto avrà preso un aspetto spumoso.

Servite ben caldo accompagnato da un contorno di broccoli.

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Baccala fritto Baccalà fritto            Baccala-con-peperoni-arrostiti.jpgBaccalà con peperoni arrostiti

 

Stoccafisso e broccoliStoccafisso e broccoli                             

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Spuma di baccala Secondi di pesce Ricette di cucina, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

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2 comments

  1. Tiziana

    Complimenti!!! Una ricetta davvero ottima!!!
    Proverò sicuramente a farla in settimanae poi ti farò sapere!!!

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    1. MARLY

      Ciao Tiziana benvenuta 🙂
      Certo! Aspetto che mi dici se ti è piaciuta. A presto

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