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Dic 09

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Sformato di verdure Verdure e contorni

Sformato di verdure

Ingredienti per 4 persone

800 g di patate lesse, 1 tazza di piselli già cotti, 1 peperone rosso, ½ cipolla 3 uova, 100 g di grana, 40 g di burro, pane grattugiato, noce, moscata, sale.

Preparazione 1 ora

Arrostite il peperone, raschiatelo ed eliminate bene la pelle bruciacchiata, tagliatelo a quarti eliminate i semi e le costole bianche. Lavatelo sotto l’acqua fredda corrente, asciugatelo, quindi tagliatelo a dadini.

Passate le patate lesse allo schiacciapatate. Fate insaporire la purea ottenuta in una padella con il burro e la cipolla tritata finissima.

Trasferite la purea in una terrina e incorporate i piselli, il peperone, il formaggio e le uova. Mescolate bene e amalgamate tutti gli ingredienti.

Aggiustate di sale e profumate con noce moscata.

Mettete lo sformato in una tortiera imburrata e spolverizzata con pane grattugiato.

Cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa ½  ora.

COME SI FACOME SI FA        Ricette di cucina

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