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Dic 14

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Ricetta-Baccalà fritto-SECONDI di pesce

Baccala fritto

Baccala-fritto

 Ingredienti per 4 persone

800 g. di baccalà pronto per la cottura, olio extravergine di oliva.

Per la pastella

150 g di farina bianca setacciata, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 uovo, birra, sale.

Preparazione 30 minuti + rip.

In una terrina fate la fontana con la farina, versate al centro 1 pizzico di sale, l’uovo e la birra necessaria per ottenere una pastella liscia, senza grumi.

Coprite e fate riposare. Tagliate il baccalà a pezzi, immergeteli nella pastella e

friggeteli, in una larga padella in abbondante olio bollente.

Man mano che saranno dorati scolateli su carta assorbente da cucina.

Assaggiate e salate di conseguenza.

ricette di cucina     COME SI FA                   

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Ricetta-Baccalà fritto-SECONDI di pesce, 8.3 out of 10 based on 3 ratings

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1 comment

  1. tizzi

    Wow!!! Assolutamente da provare!!!

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