Dic 14

Ricetta-Baccalà fritto-SECONDI di pesce

Baccala fritto

Baccala-fritto

 Ingredienti per 4 persone

800 g. di baccalà pronto per la cottura, olio extravergine di oliva.

Per la pastella

150 g di farina bianca setacciata, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 uovo, birra, sale.

Preparazione 30 minuti + rip.

In una terrina fate la fontana con la farina, versate al centro 1 pizzico di sale, l’uovo e la birra necessaria per ottenere una pastella liscia, senza grumi.

Coprite e fate riposare. Tagliate il baccalà a pezzi, immergeteli nella pastella e

friggeteli, in una larga padella in abbondante olio bollente.

Man mano che saranno dorati scolateli su carta assorbente da cucina.

Assaggiate e salate di conseguenza.

ricette di cucina     COME SI FA                   

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.3/10 (3 votes cast)
Ricetta-Baccalà fritto-SECONDI di pesce, 8.3 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/ricetta-baccala-fritto-secondi-di-pesce/

1 comment

    • tizzi on 17 settembre 2015 at 14:44
    • Rispondi

    Wow!!! Assolutamente da provare!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.