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Dic 12

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Pasta con cavolfiore al gratin

Pasta gratinata al forno con cavolfiore

pasta con cavolfiore e prosciutto al gratin

Ingredienti per 6-8 persone

500 g. di pasta formato fusilli o penne

1 cavolfiore

1l di besciamella

200 g. di prosciutto cotto

70 g. di parmigiano grattugiato

Sale, pepe

Preparazione 45 minuti

Lavate e dividete in cimette molto piccole il cavolfiore che cuocerete in acqua bollente salata per 10-12 minuti.

Nel frattempo, in una casseruola, mettete abbondante acqua salata, che servirà per lessare la pasta.

Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti non troppo piccoli.

Mettete la besciamella già pronta in una casseruola  e fatela scaldare, aggiungete il prosciutto, il cavolfiore scolato, il pepe nero e amalgamate.

Scolate la pasta e conditela con la besciamella, il prosciutto e il cavolfiore aggiungete 50 g. di grana e mescolate.

Versate il tutto in una pirofila imburrata cospargete con il grana rimasto e fate gratinare in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

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Pasta con cavolfiore al gratin, 8.0 out of 10 based on 1 rating

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2 comments

  1. The Lunch Girls

    Mmm… che bontà! 😀

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    1. MARLY

      Ciao Sara, un bacio

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