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Dic 19

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Pandolce al cioccolato e mandorle

Pandolce al cioccolato

Pandolce con cioccolato

Ingredienti per 6-8 persone

60 g di farina

120 g di burro

150 g di cioccolato fondente

4 uova

1 bustina di lievito in polvere

80 g di mandorle pelate

Per la decorazione

2 dl di panna

1 cucchiaio di zucchero a velo.

Preparazione 1h

Fate tostare leggermente le mandorle in forno preriscaldato a 180° e dopo tritatele finemente, tritate grossolanamente il cioccolato fondente.

Lavorate in una terrina il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti, con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite i tuorli uno alla volta, la farina setacciata insieme con il lievito, le mandorle, il cioccolato e infine incorporate gli albumi montati a neve.

Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata, ponetela in forno preriscaldato a 180°, e fate cuocere per 35-40 minuti circa.

Sformatela, lasciatela raffreddare completamente, spolverizzatela con lo zucchero a velo, lasciando libero il centro e il bordo.

Decorate il bordo con ciuffetti di panna montata e, a piacere, con scagliette di cioccolato bianco.

COME SI FA          COME RISPARMIAREcome-risparmiare-con-la-spesa

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