Dic 11

Olive ascolane Antipasti

Olive all’ascolana

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Ingredienti per 6 persone

300 g. di olive ascolane verdi, dolci e grandi

100 g di parmigiano grattugiato

150 g di polpa di vitello macinata

3 uova

Pangrattato

Farina

olio per friggere.

Preparazione 30 minuti

Snocciolate le olive con l’apposito attrezzo. Mescolate insieme la polpa di vitello e il parmigiano e legate con l’uovo.

Sbattete le uova rimanenti con una forchette, riempite le olive con il composto, infarinatele e passatele prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato.

Friggete nell’olio bollente, scolate e servite ben calde.

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2 comments

    • Tiziana F. on 14 maggio 2015 at 11:32
    • Rispondi

    Marly amo le olive all’ascolana: questa tua ricetta è davvero strepitosa!!!

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    1. Grazie cara :*

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