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Dic 07

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Lasagne vegetariane Primi piatti

Lasagne vegetariane

lasagne vegetariane

Ingredienti per 4 persone

250 g di lasagne, 200 g di pesto ligure, 200 g di fagiolini lessati, 2 patate medie lessate, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 3 cucchiai di olio, sale.

Preparazione 45 minuti

Cuocete al dente le lasagne, poche alla volta, in abbondante acqua bollente salata nella quale avrete versate un poco di olio per evitare che si attacchino l’una all’ altra.

Tagliate i fagiolini a pezzetti e schiacciate le patate con una forchetta.

Accendete il forno a 200°C.

Ungete di olio una teglia, o una pirofila rettangolare e distribuitevi le lasagne a strati alternandole con il pesto, fagiolini e patate, parmigiano.

Terminate cospargendo la superficie delle lasagne con un po’ di pesto, alcuni fagiolini, il parmigiano e il pecorino.

Irrorate con l’olio, passate in forno per 20  minuti e servite appena sfornato.

COME SI FACOME SI FA Ricette di cucinacliccami!                                        

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