Frittelle di cavolfiore
Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore, 2 cucchiai di farina, prezzemolo tritato, 1 uovo 2 cucchiai di panna, 50 g di parmigiano grattugiato, olio per friggere, sale, pepe.
Preparazione 25 minuti
Separate il cavolfiore in mazzetti, puliteli e lavateli. Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa 6 minuti, finchè sono appena teneri.
Sgocciolateli e posateli su una carta assorbente.
Fate scaldare l’olio, salate e pepate il cavolfiore. Sbattete l’uovo e la panna con una forchetta.
Infarinate i mazzetti di cavolfiore uno ad uno, passateli nell’uovo, scolateli, passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta.
Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, fino a che diventano dorati e croccanti.
Sgocciolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
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