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Dic 05

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Cosciotto di agnello all’arancia ricette di cucina

Cosciotto di agnello all’arancia

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Ingredienti per 6 persone

1 cosciotto di agnello da 1,5 kg, 1 cipolla affettata, il succo di 4 arance, 1 cucchiaino di farina,200 ml di brodo di pollo, 15 g di burro, 1 arancia affettata per guarnire.

Preparazione

15 minuti cottura 1 ½ e 2 ore

Accendete il forno a 200 °.

Pulite la superficie del cosciotto con un panno umido, cospargetela di sale e pepe e spalmate con il burro.

Sistemate il cosciotto in una teglia e ricoprite la superficie con fettine di cipolla.

In un pentolino versate la farina e bagnatela con il succo di arancia. Fate addensare a fuoco dolce mescolando in continuazione.

Mettete nel forno già caldo il cosciotto e lasciatelo cuocere, bagnandolo più volte  con la crema di arancia.

A fine cottura sistemate il cosciotto su un piatto da portata e tenetelo in caldo.

Raccogliete il fondo di cottura e le cipolle in una casseruola. Aggiungete il brodo e fate bollire a fuoco vivo per circa 8 minuti per farlo restringere. Passate al setaccio e versate sul cosciotto caldo.

Decorate con le fette di arancia e servite con un contorno di patatine, carotine, o zucchine.

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