Cocktail di gamberi
Un antipasto fresco e saporito. Di grande effetto!
Ingredienti per 4 persone
600 g di gamberi con il guscio, una foglia di alloro, vino bianco, prezzemolo, 200 g di maionese, 2 cucchiai di Ketchup, salsa Worcester, brandy, panna, un cespo di lattuga, sale.
Preparazione 30 minuti
Sgusciate i gamberi, puliteli e poi lavateli.
Metteteli in acqua salata e fateli bollire per 5minuti, salate, pepata e lasciate raffreddare.
Intanto preparate la salsa cocktail:
Versate la maionese in una ciotola , unite 2 cucchiai di ketchup, 2 di salsa Worcester 1 di brandy e mescolate bene. Poi aggiungete 2-3 cucchiai di panna. Dovrete ottenere una salsa rosata.
Foderate 4 coppe da champagne con le foglie più belle della lattuga. Appoggiate sopra i gamberi e irrorateli con la salsa preparata, che dovrà essere piuttosto abbondante.
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