«

»

Dic 12

Stampa Articolo

Biscotti di Natale Stelle Comete

Stelle Comete

Ingredienti per 6 persone

250 g. di farina

150 g. di burro

100 g. di zucchero

2 uova

1 bustina di vanillina

La buccia grattugiata di 1 arancia

Per la finitura

30 g. di pinoli

30 g. di pistacchi

Preparazione 30 minuti

Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti, aggiungete lo zucchero e la vanillina, mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto spumoso e gonfio, unite la buccia grattugiata dell’arancia, le uova uno alla volta, la farina setacciata, amalgamate gli ingredienti senza lavorare troppo il composto.

Accendete il forno a 180°

Mettete, in una tasca da pasticceria munita di bocchetta dentellata, il composto e, premendola leggermente, formate su una placca imburrata e infarinata tanti biscottini a forma di cometa, avendo cura di distanziarli uno dall’altro.

Preparate la finitura

Mettete i pistacchi in un pentolino per farli scottare con acqua in ebollizione, dopo averli scolati privateli della loro buccia e, con l’aiuto di una pinzetta, inserite in ogni biscottino 5 pistacchi e 5 pinoli.

Ponete le “ Comete” in forno per 12-15 minuti circa.

frollini vari  BISCOTTI FATTI IN CASA Biscotti per le Feste

stelline speziateStelle speziate Natalizie                                   

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.7/10 (3 votes cast)
Biscotti di Natale Stelle Comete, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/biscotti-di-natale-stelle-comete/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>