«

»

Dic 29

Stampa Articolo

Aperitivo al vino caldo speziato

Aperitivo al vino caldo

vino caldo speziato

Ingredienti per 6 persone

Una stecca di cannella

6 chiodi di garofano

Una scorzetta di limone

Un bicchiere di Porto rosso

Una bottiglia di vino bianco secco

Un cucchiaio di zucchero

Preparazione 25 minuti-facilissima

Fate sobbollire per 20 minuti le spezie, la scorza di limone e 6 dl di acqua. Filtrate e rimettete sul fuoco con il vino bianco.

Aggiungete il Porto, lo zucchero e scaldate di nuovo.

Versate il vino caldo in bicchieri resistenti al calore e decorate a piacere con scorza di limone, chiodi di garofano e cannella.

                     Tartine al prosciutto crudoTartine al prosciutto crudo

 

Spumante ai marrons glacèsSpumante ai marroni

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Aperitivo al vino caldo speziato, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/12/aperitivo-al-vino-caldo-speziato/

1 comment

  1. Sergio

    Devo provarlo Ciao

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>