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Nov 03

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Tagliatelle alle cozze

Tagliatelle alle cozze

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Un piatto a base di pesce da preparare senza troppa fatica! 

Ingredienti per 4 persone

350 g di tagliatelle, olio di oliva, 2 spicchio di aglio, pomodori pelati a pezzetti, vino bianco secco, 750 g di cozze pulite, prezzemolo, un peperoncino, sale,pepe.

Preparazione 20 minuti

Fate scaldare l’olio in una padella, fate rosolare l’aglio, che poi eliminerete, unite i pezzetti di pomodoro e salate.

Mettete in una grande padella le cozze, con uno spicchio di aglio tagliato a lamelle, il prezzemolo, e mezzo bicchiere di vino, il pepe e fatele aprire a fuoco vivo tenendo il recipiente coperto.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata.

Unite alla salsa le cozze, alcune con il guscio altre senza, e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e conditele con la salsa preparata e cospargete di prezzemolo.

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2 comments

  1. Vincenza

    Buonissima! é uno dei miei piatti preferiti

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    1. MARLY

      Ciao Vincenza 🙂
      grazie mille!

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