Nov 17

Spiedini veloci allo yogurt-Cucinare velocemente

Spiedini veloci allo yogurt

spiedini-veloci-allo-yogurt

Ingredienti per 4persone

4 fette di pancetta affumicata, 12 piccoli wurstel (da cocktail), 6 fette di pancarrè, burro, 125 g. di Emmental, 125 g. di fontina, 1 cetriolo piccolo, 2 gambi di sedano lavati e tagliati a pezzi piccoli, 150 g. di yogurt, un cucchiaio di succo di limone  e un cucchiaino di senape in polvere.

Preparazione 15 minuti

Tagliate ogni fetta  di pancetta in tre pezzi e avvolgetene ciascuno attorno a un wurstel.

Fissate con uno stuzzicadenti e cuocete sulla griglia per 4-5 minuti, girate ogni tanto e metteteli da parte.

Spalmate il burro sul pancarrè. Sovrapponete  nell’ordine: 1 fette di pancarrè, 1 fetta di Emmental, 1 fetta di pancarrè, 1 fetta di fontina, 1 fetta di pancarrè. Poi ripetete per ottenere un altro sandwich. Eliminate la crosta e tagliate ciascun sandwich in quattro.

Lavate il cetriolo  e tagliateli diametralmente in fette da 1-2 cm di spessore.

Infilate su quattro lunghi stecchini i wurstel con la pancetta, i mini sandwich, i cetrioli, e i pezzi di sedano alternandoli.

Per la salsa: Mescolate lo yogurt con un cucchiaio di limone, e un cucchiaino di senape in polvere. Versate in una ciotola e servite con gli spiedini.

antipasti velociantipasti veloci    COME SI FACOME SI FA                 homeHome

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (4 votes cast)
Spiedini veloci allo yogurt-Cucinare velocemente, 7.8 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/spiedini-veloci-allo-yogurt-cucinare-velocemente/

1 comment

    • Ivana on 24 novembre 2012 at 11:50
    • Rispondi

    Questo è un piatto buono e veloce, grazie!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.