Spiedini veloci allo yogurt
Ingredienti per 4persone
4 fette di pancetta affumicata, 12 piccoli wurstel (da cocktail), 6 fette di pancarrè, burro, 125 g. di Emmental, 125 g. di fontina, 1 cetriolo piccolo, 2 gambi di sedano lavati e tagliati a pezzi piccoli, 150 g. di yogurt, un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaino di senape in polvere.
Preparazione 15 minuti
Tagliate ogni fetta di pancetta in tre pezzi e avvolgetene ciascuno attorno a un wurstel.
Fissate con uno stuzzicadenti e cuocete sulla griglia per 4-5 minuti, girate ogni tanto e metteteli da parte.
Spalmate il burro sul pancarrè. Sovrapponete nell’ordine: 1 fette di pancarrè, 1 fetta di Emmental, 1 fetta di pancarrè, 1 fetta di fontina, 1 fetta di pancarrè. Poi ripetete per ottenere un altro sandwich. Eliminate la crosta e tagliate ciascun sandwich in quattro.
Lavate il cetriolo e tagliateli diametralmente in fette da 1-2 cm di spessore.
Infilate su quattro lunghi stecchini i wurstel con la pancetta, i mini sandwich, i cetrioli, e i pezzi di sedano alternandoli.
Per la salsa: Mescolate lo yogurt con un cucchiaio di limone, e un cucchiaino di senape in polvere. Versate in una ciotola e servite con gli spiedini.
antipasti veloci COME SI FA
Home
1 comment
Questo è un piatto buono e veloce, grazie!