Nov 13

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca

Ingredienti per 4 persone

500 gr. di fettine di vitello, 150 gr. di prosciutto crudo, 1 bicchiere di vino bianco secco, salvia, olio, sale.

Preparazione 20 minuti

Tagliate le fettine di vitello formando dei quadrati. Mettete su ogni fettina un po’ di prosciutto e una foglia di salvia.

Piegate in 2 le fettine e chiudetele con uno stuzzicadenti. In una padella scaldate l’olio e mettete a rosolare i saltimbocca a fuoco vivo.

Fate cuocere per pochi minuti.

Spruzzate col vino bianco e proseguite  la cottura per 5-6 minuti.

SECONDI di carne

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4 comments

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  1. Grazie mille Fiorenza 🙂

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  2. Ho assaggiato questo piatto tantissimi anni fa a Roma a casa di una cuoca, ho ancora un meraviglioso ricordo! Mi segno la ricetta!! Cinzia dell’angolo colorato ♥

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    1. E’ un secondo di carne molto gustoso e veloce da preparare. Un bacio

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    • Fiorenza on 24 novembre 2012 at 18:38
    • Rispondi

    Veramente bello stile e design e post superbo, D.

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