Saltimbocca
Ingredienti per 4 persone
500 gr. di fettine di vitello, 150 gr. di prosciutto crudo, 1 bicchiere di vino bianco secco, salvia, olio, sale.
Preparazione 20 minuti
Tagliate le fettine di vitello formando dei quadrati. Mettete su ogni fettina un po’ di prosciutto e una foglia di salvia.
Piegate in 2 le fettine e chiudetele con uno stuzzicadenti. In una padella scaldate l’olio e mettete a rosolare i saltimbocca a fuoco vivo.
Fate cuocere per pochi minuti.
Spruzzate col vino bianco e proseguite la cottura per 5-6 minuti.
4 comments
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Grazie mille Fiorenza 🙂
Ho assaggiato questo piatto tantissimi anni fa a Roma a casa di una cuoca, ho ancora un meraviglioso ricordo! Mi segno la ricetta!! Cinzia dell’angolo colorato ♥
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E’ un secondo di carne molto gustoso e veloce da preparare. Un bacio
Veramente bello stile e design e post superbo, D.