Nov 07

POLLO IN AGRODOLCE

POLLO IN AGRODOLCE

Ingredienti per 6 persone

3 petti di pollo interi, 1 spicchio di aglio, un cucchiaio di miele, 60 g di burro, un bicchiere e mezzo di vino bianco secco, sale.

Preparazione 30 minuti

Mettete sul fuoco una padella con il burro e l’aglio. Dividete a metà i petti di pollo, spennellateli di miele, e fateli rosolare per qualche minuto, bagnateli con metà del vino e cuoceteli per 15 minuti a fuoco medio.

Salateli, spegnete il fuoco, coprite il recipiente e lasciate riposare per qualche minuto. Quindi tagliate il petto di pollo a fette spesse e sistematele su un piatto da portata caldo.

Aggiungete il vino rimasto al fondo di cottura, fatelo ridurre della metà su fiamma viva, regolate di sale, versatelo sul pollo e servite.

SECONDI di carne 

COME SI FACOME SI FA

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
POLLO IN AGRODOLCE, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/pollo-in-agrodolce/

1 comment

    • Debora on 24 novembre 2012 at 08:53
    • Rispondi

    Di solito non commento, ma devo ammettere che è buono il pollo cucinato in questo modo.E’ andato a ruba a casa mia. Grazie per il post questo.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.