POLLO IN AGRODOLCE
Ingredienti per 6 persone
3 petti di pollo interi, 1 spicchio di aglio, un cucchiaio di miele, 60 g di burro, un bicchiere e mezzo di vino bianco secco, sale.
Preparazione 30 minuti
Mettete sul fuoco una padella con il burro e l’aglio. Dividete a metà i petti di pollo, spennellateli di miele, e fateli rosolare per qualche minuto, bagnateli con metà del vino e cuoceteli per 15 minuti a fuoco medio.
Salateli, spegnete il fuoco, coprite il recipiente e lasciate riposare per qualche minuto. Quindi tagliate il petto di pollo a fette spesse e sistematele su un piatto da portata caldo.
Aggiungete il vino rimasto al fondo di cottura, fatelo ridurre della metà su fiamma viva, regolate di sale, versatelo sul pollo e servite.
1 comment
Di solito non commento, ma devo ammettere che è buono il pollo cucinato in questo modo.E’ andato a ruba a casa mia. Grazie per il post questo.