Patate farcite
Ingredienti per 4 persone
4 patate medie
Olio
2 cucchiai di mais al naturale
100 g di tonno al naturale, scolato
50 g di grana grattugiato
2 cucchiai di maionese, senape e crescione
2 pomodori piccoli affettati
½ cetriolo affettato
2 rapanelli affettati
Preparazione 70 minuti
Accendete il forno a 220° C.
Lavate e asciugate le patate e spennellate la buccia con poco olio.
Mettete le patate su un tagliere, appoggiando lungo il lato di ciascuna un mestolo di legno che nel tagliare impedirà alla lama di arrivare fino in fondo.
Le patate devono essere incise a fette nella parte superiore, ma restare unite alla base. Tagliatele in questo modo e mettetele in una teglia.
Fate cuocere per circa un’ora.
Nel frattempo preparate il ripieno. Unite in una tazza il tonno, il mais, il grana grattugiato, la maionese e mescolate adagio.
Quando le patate saranno cotte, togliete dal forno e allargate un poco gli intagli. Riempite con crescione, fette di pomodoro, rapanello, composto di tonno e cetriolo, alternando i gusti.
6 comments
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Le ho provate! 🙂
E poi a questo link c’è una sorpresa per te 🙂
http://thelunchgirls.blogspot.it/2013/02/tlg-award-per-patate-al-forno-farcite.html
Author
Brava Sara!
Una sorpresa per me……Arrivo subito!!!!
Ma che ricetta sfiziosa!
devo provarla assolutamente… in questo modo nn le ho mai mangiate le patate.. e cerco sempre idee diverse.. grazie 🙂
Author
Si sono proprio buone e inoltre hanno un aspetto molto simpatico!
Fammi sapere se ti sono piaciute.
Grazie per la visita 🙂
Las patatas me encantan pero rellenas de tantas delicias, me apunto la receta para prepararlas.
Un saludo
La Tauleta
Author
Vichy Hola, eres muy agradable y amable.
Gracias por su visita. 🙂