«

»

Nov 02

Stampa Articolo

PASTA E BROCCOLI

PASTA E BROCCOLI

Ricetta appetitosa e veloce, per preparare in pochissimo tempo un piatto gustoso.

Ingredienti per 4 persone

600 g di broccoli, 350 g di pasta a piacere, 2 acciughe sotto sale, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino piccante, olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione 20 minuti

Portate in ebollizione abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite,  lavate i broccoli e divideteli in cimette. Quando l’acqua bolle versate la pasta con i broccoli.

Mentre cuoce, dissalate le acciughe sotto acqua fredda corrente, mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio, l’aglio e il peperoncino e fate rosolare, spappolando le acciughe con una forchetta.

Scolate la pasta con i broccoli versatela nella padella e fatela insaporire con il sughetto preparato.

Calendario frutta e verdura di stagione

Ricette di cucina        homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
PASTA E BROCCOLI, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/pasta-e-broccoli/

2 comments

  1. Federico

    Sono stato assente per un po ‘, ma ora mi ricordo perchè ho iniziato ad amare questo sito. Grazie, cercherò di controllare più spesso. La frequenza con cui aggiornate il vostro sito web? Buona questa pasta!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Grazie! Il sito viene aggiornato quotidianamente. Tutti i giorni puoi trovare dei post nuovi!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>