Maltagliati con lenticchie-Cucinare Velocemente
Minuti contati? ecco una ricetta che fa al caso vostro!
Ingredienti per 4 persone
200 g di lenticchie piccole, 200 g di maltagliati all’uovo, 50 g. di bacon, 1 trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo, 1 foglia di alloro 4 cucchiai di concentrato di pomodoro, acqua o brodo di verdure, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale.
Preparazione 30 minuti
Tritate il bacon e rosolatelo nell’olio con il trito e l’alloro, aggiungete le lenticchie, fate insaporire un paio di minuto rigirando, copritele di acqua (dovrà superarle di 2-3 dita) e cuocete per 18-20 minuti, salate.
Eliminate l’alloro, unite il concentrato stemperato in un po’ di acqua, la pasta, altro acqua calda se necessario, mescolate e portate a cottura.
Alla fine la minestra dovrà avere una consistenza semidensa.
Servite con un filo d’olio crudo.
3 comments
Buone le lenticchieeeeee
Ho davvero apprezzato questo aggiornamento, come posso fare per ricevere una e-mail ogni volta che si scrive un nuovo aggiornamento?
Author
Ciao Chrissy grazie per i complimenti!
Basta iscriverti alle newsletters e riceverai gli aggiornamenti.