«

»

Nov 01

Stampa Articolo

Maltagliati con lenticchie

Maltagliati con  lenticchie-Cucinare Velocemente

 Minuti contati? ecco una ricetta che fa al caso vostro!

Ingredienti per 4 persone

200 g di lenticchie piccole, 200 g di maltagliati all’uovo, 50 g. di bacon, 1 trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo, 1 foglia di alloro 4 cucchiai di concentrato di pomodoro, acqua o brodo di verdure, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale.

Preparazione 30 minuti

Tritate il bacon e rosolatelo nell’olio con il trito e l’alloro, aggiungete le lenticchie, fate insaporire un paio di minuto rigirando, copritele di acqua (dovrà superarle di 2-3 dita) e cuocete per 18-20 minuti, salate.

Eliminate l’alloro, unite il concentrato stemperato in un po’ di acqua, la pasta, altro acqua calda se necessario, mescolate e portate a cottura.

Alla fine la minestra dovrà avere una consistenza semidensa.

Servite con un filo d’olio crudo.

Ricette di cucina

HALLOWEEN GNOCCHI DI ZUCCAgnocchi alla zucca

  homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Maltagliati con lenticchie, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/maltagliati-con-lenticchie/

3 comments

  1. Debora

    Buone le lenticchieeeeee

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Chrissy

    Ho davvero apprezzato questo aggiornamento, come posso fare per ricevere una e-mail ogni volta che si scrive un nuovo aggiornamento?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Ciao Chrissy grazie per i complimenti!
      Basta iscriverti alle newsletters e riceverai gli aggiornamenti.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>