«

»

Nov 14

Stampa Articolo

Kiwi alla crema-Dessert

Kiwi alla crema

 

Kiwi alla crema

 

Ingredienti per 8 persone

12 kiwi , ¼ di panna da montare, 4 tuorli d’uovo, 120 g di zucchero, 40 g di farina per dolci, 2 scorzette di limone, 100 g di savoiardi, 100 g di cioccolato fondente in tavoletta, 1 bicchierino di cognac (facoltativo)

Preparazione

Scaldate il latte insieme alla scorza di limone, battete i tuorli in una ciotola con 100 g di zucchero fino ad ottenere una crema chiara e compatta, poi unite la farina e diluite tutto con il latte caldo.

Fate cuocere la crema su fuoco moderato senza smettere mai di girare finchè sarà densa, quindi versatela in una terrina e lasciatela raffreddare.

Nel frattempo spezzettate i savoiardi, il cioccolato e montate la panna.

Incorporate la panna alla crema fredda e unite i savoiardi e il cioccolato.

Sbucciate i Kiwi tagliateli a fettine, conditeli con lo zucchero rimasto e il cognac.

Girateli bene, e disponeteli in 8 coppette in parti uguali.

Completate le coppette con la crema preparata.

Savoiardi fatti in casasavoiardi Dessertcucinare-velocemente

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Kiwi alla crema-Dessert, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/kiwi-alla-crema-dessert/

1 comment

  1. regranulat

    I am not real great with English but I come up this really leisurely to understand.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>