Kiwi alla crema
Ingredienti per 8 persone
12 kiwi , ¼ di panna da montare, 4 tuorli d’uovo, 120 g di zucchero, 40 g di farina per dolci, 2 scorzette di limone, 100 g di savoiardi, 100 g di cioccolato fondente in tavoletta, 1 bicchierino di cognac (facoltativo)
Preparazione
Scaldate il latte insieme alla scorza di limone, battete i tuorli in una ciotola con 100 g di zucchero fino ad ottenere una crema chiara e compatta, poi unite la farina e diluite tutto con il latte caldo.
Fate cuocere la crema su fuoco moderato senza smettere mai di girare finchè sarà densa, quindi versatela in una terrina e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo spezzettate i savoiardi, il cioccolato e montate la panna.
Incorporate la panna alla crema fredda e unite i savoiardi e il cioccolato.
Sbucciate i Kiwi tagliateli a fettine, conditeli con lo zucchero rimasto e il cognac.
Girateli bene, e disponeteli in 8 coppette in parti uguali.
Completate le coppette con la crema preparata.
Savoiardi fatti in casa Dessert
1 comment
I am not real great with English but I come up this really leisurely to understand.