«

»

Nov 28

Stampa Articolo

Involtini fritti di prosciutto e riso

Involtini fritti di riso

involtini di prosciutto e riso.jpeg

Ingrediente per 4 persone

200 g di riso, 8 fette di prosciutto cotto, 8 fette di provola, 1 uovo, burro, olio di oliva prezzemolo tritato, pangrattato, sale.

Preparazione 30 minuti

Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata. Scolatelo al dente e conditelo con burro e prezzemolo.

Stendete bene le fette di prosciutto e su ognuna adagiate adagiate le fette di provola, coprite con tre cucchiai di riso e arrotolate. Sbattete l’uovo in una fondina e passateli gli involtini, rotolati quindi nel pangrattato.

Scaldate l’olio e friggete gli involtini.

Quando saranno dorati scolateli con una schiumarola e lasciateli asciugare su carta assorbente.

Disponete su un piatto da portata e servite.

COME SI FACOME SI FA  Ricette di cucinaRicette di cucina

  homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (4 votes cast)
Involtini fritti di prosciutto e riso, 7.8 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/involtini-fritti-di-prosciutto-e-riso/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>