«

»

Nov 19

Stampa Articolo

Insalata di carciofi e mele-Insalatissime

Insalata di carciofi e mele

insalata-di-carciofi-e-mele

 

Ingredienti per 4 persone

2 mele biologiche, 4 carciofi, 100 g di parmigiano, olio extravergine d’oliva, il succo di 2 limoni, peperoncino piccante (facoltativo), pepe sale.

Preparazione 20 minuti

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne, le punte, tagliateli a metà, quindi tagliateli a fettine sottili e poneteli in acqua acidulata con il succo di 1 limone per evitare che a contatto con l’aria anneriscano.

Lavate accuratamente le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili.

Tagliate a scagliette sottili il parmigiano e distribuitelo sui carciofi e le mele, unite il peperoncino.

Preparate una citronette: con una forchetta emulsionate in una ciotola l’olio, il succo di limone, rimasto e un pizzico di sale e pepe. Versate sull’ insalata e servite.

INSALATISSIMEINSALATISSIME   COME SI FACOME SI FA homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Insalata di carciofi e mele-Insalatissime, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/insalata-di-carciofi-e-mele-insalatissime/

1 comment

  1. regranulat.pl

    Mi piace molto il tuo stile di scrittura, grandi informazioni, saluti per incorraggiare: D.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>