Gnocchi al pesce
Anche se avete i minuti contati non rinunciate a preparare piatti gustosi!
Ingredienti per 4 persone
700 g di gnocchi di patate, 200 g di pesce spada, un peperone rosso, un peperone verde, 400 g di pomodori pelati, uno spicchio di aglio, olio, sale.
Preparazione 30 minuti
Mondate i peperoni, e tagliateli a metà. Eliminate i semi interni e le nervature bianche. Tagliate i peperoni a listarelle e frullate i pomodori.
Mettete il pesce spada, lavato e asciugato, sul tagliere eliminate, eliminate la pelle, poi tagliatelo a pezzettini o, meglio ancora, con un coltellino a punta sfogliate il pesce.
In una larga padella fate scaldare 4 cucchiai di olio con l’aglio tritato finemente, unite il pesce e fate insaporire per qualche minuto. Scolateli con la schiumarola e al loro posto mettete i peperoni, che farete cuocere a fiamma bassa per circa 5-6 minuti. Insaporite con sale e pepe, aggiungete i pomodori frullati, salate e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione, salatela e buttatevi gli gnocchi.
Unite al sugo di peperoni il pesce e lasciate cuocere tutto insieme per pochi minuti ancora.
Scolate gli gnocchi a mano a mano che vengono a galla.
Metteteli in una pirofila scaldata in precedenza, versate il sugo, mescolate delicatamente e portate subito in tavola, ben caldo.
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