Croccante con arachidi
Ingredienti per 16 pezzi circa
130 g di burro
50 g di zucchero di canna
3 cucchiai di golden syrup
230 g di fiocchi di avena
50 g di gocce di cioccolato
50 g di arachidi sgusciate
Preparazione 30 minuti
Accendete il forno a 200°C e ungete leggermente una teglia quadrata o rettangolare non molto grande.
In una casseruola fate fondere il burro e fatevi sciogliere insieme lo zucchero e il golden syrup. Lasciate cuocere finchè lo zucchero sarà sciolto completamente.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite i fiocchi d’avena, le gocce di cioccolato e le arachidi. Mescolate accuratamente.
Versate nella teglia preparata, livellando bene e passate in forno per 15-20 minuti.
La mattonella dovrà essere ben dorata e lungo i bordi si formeranno delle bollicine.
Lasciate raffreddare per 5 minuti, poi con un coltello incidete delle linee per formare 16 rettangoli.
Lasciate raffreddare completamente poi rompete il croccante lungo le linee tracciate.
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