«

»

Nov 26

Stampa Articolo

Croccante di avena con arachidi

Croccante con arachidi

croccante-di-avena.jpg

Ingredienti per 16 pezzi circa

130 g di burro

50 g di zucchero di canna

3 cucchiai di golden syrup

230 g di fiocchi di avena

50 g di gocce di cioccolato

50 g di arachidi sgusciate

Preparazione 30 minuti

Accendete il forno a 200°C e ungete leggermente una teglia quadrata o rettangolare non molto grande.

In una casseruola fate fondere il burro e fatevi sciogliere insieme lo zucchero e il golden syrup. Lasciate cuocere finchè lo zucchero sarà sciolto completamente.

Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite i fiocchi d’avena, le gocce di cioccolato e le arachidi. Mescolate accuratamente.

Versate nella teglia preparata, livellando bene e passate in forno per 15-20 minuti.

La mattonella dovrà essere ben dorata e lungo i bordi si formeranno delle bollicine.

Lasciate raffreddare per 5 minuti, poi con un coltello incidete delle linee per formare 16 rettangoli.

Lasciate raffreddare completamente poi rompete il croccante lungo le linee tracciate.

Dessertcucinare-velocemente                   COME FARE LA SPESA come fare la spesa 

                                                                           homeHome 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Croccante di avena con arachidi, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/croccante-di-avena-con-arachidi/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>