BRACIOLE DI MAIALE AL FINOCCHIO
Ingredienti per 4 persone
4 braciole di maiale, olio, 1 cucchiaio di semi di finocchio, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di brandy, sale.
Preparazione 20 minuti
Cospargete le braciole con l’olio e i semi di finocchio.
Ponete in una larga padella l’olio, gli spicchi di aglio che lascerete dorare e poi toglieteli dal tegame.
Adagiatevi le braciole e fateli colorare da ogni lato e salate. Spruzzate con il brandy e date fuoco al liquore.
Fate continuare la cottura per altri 10 minuti.
Adagiate le braciola su un piatto da portata e servite.
3 comments
Ottime cucinate così! metto spesso i semini di finocchio o anice sopra la carne alla griglia! ciao carissima! un bacio!
Author
Ciao Paola 🙂 grazie mille! Un bacio grande!
Ho messo nei preferiti questo sito sembra molto utile e a portata di mano