«

»

Nov 01

Stampa Articolo

BRACIOLE DI MAIALE AL FINOCCHIO

BRACIOLE DI MAIALE AL FINOCCHIO

Ingredienti per 4 persone

4 braciole di maiale, olio, 1 cucchiaio di semi di finocchio, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di brandy, sale.

Preparazione 20 minuti

Cospargete le braciole con l’olio e i semi di finocchio.

Ponete in una larga padella l’olio, gli spicchi di aglio che lascerete dorare e poi toglieteli dal tegame.

Adagiatevi le braciole e fateli colorare da ogni lato e salate. Spruzzate con il brandy e date fuoco al liquore.

Fate continuare la cottura per altri 10 minuti.

Adagiate le braciola su un piatto da portata e servite.

Ricette di cucina

TRECCIA AL LATTE-COME SI FATreccia al latte con salsa di mele

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.7/10 (3 votes cast)
BRACIOLE DI MAIALE AL FINOCCHIO, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/braciole-di-maiale-al-finocchio/

3 comments

  1. Paola

    Ottime cucinate così! metto spesso i semini di finocchio o anice sopra la carne alla griglia! ciao carissima! un bacio!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Ciao Paola 🙂 grazie mille! Un bacio grande!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Elisabetta

    Ho messo nei preferiti questo sito sembra molto utile e a portata di mano

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>