Nov 30

Bavarese al Kiwi-Dessert

Bavarese al Kiwi

Ingredienti per 4 persone

400 g di kiwi, 50 g di pistacchi spellati, mezzo litro di panna da montare, 4 fogli di colla di pesce, 150 g di zucchero

Preparazione 30 minuti + raffreddamento

Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette e metteteli nel mixer con lo zucchero e i pistacchi.

Frullate il tutto fino ad avere una crema omogenea.

Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda, strizzateli bene, quindi fateli sciogliere in una casseruola a fuoco bassissimo senza smettere di rimestare.

Uniteli alla crema di kiwi, mescolate bene, poi incorporate la panna montata.

Versate il composto in uno stampo scanalato e mettete la bavarese in frigo per 3 ore.

Prima di servire immergete per un istante lo stampo in acqua calda e rovesciate la bavarese su un piatto da portata.

COME FARE LA SPESA come fare la spesa Pasta di mandorlePasta di mandorle ricetta

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Bavarese al Kiwi-Dessert, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/bavarese-al-kiwi-dessert/

Lascia un commento

Your email address will not be published.