Bavarese al Kiwi
Ingredienti per 4 persone
400 g di kiwi, 50 g di pistacchi spellati, mezzo litro di panna da montare, 4 fogli di colla di pesce, 150 g di zucchero
Preparazione 30 minuti + raffreddamento
Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette e metteteli nel mixer con lo zucchero e i pistacchi.
Frullate il tutto fino ad avere una crema omogenea.
Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda, strizzateli bene, quindi fateli sciogliere in una casseruola a fuoco bassissimo senza smettere di rimestare.
Uniteli alla crema di kiwi, mescolate bene, poi incorporate la panna montata.
Versate il composto in uno stampo scanalato e mettete la bavarese in frigo per 3 ore.
Prima di servire immergete per un istante lo stampo in acqua calda e rovesciate la bavarese su un piatto da portata.
COME FARE LA SPESA Pasta di mandorle
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