«

»

Nov 07

Stampa Articolo

ARANCE RIPIENE

 ARANCE RIPIENE

Ingredienti per 4 persone

4 arance di uguale grandezza, 2 kiwi, 200 g di uva nera, 1 banana 1 pera, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di liquore all’arance (facoltativo).

Preparazione 25 minuti.

Tagliate le arance in modo da ottenere 4 cestini.

Staccate due spicchi nella metà superiore dell’arancia per ricavare il “manico”.

Svuotateli e tagliate a dadini gli spicchi, sbucciate la banana, i kiwi e la pera, eliminate a quest’ultima il torsolo e tagliate il tutto a fettine o a dadini.

Lavate i chicchi di uva, tagliateli a metà e radunate tutta la frutta in una ciotola. Conditela con il succo di limone, affinchè non diventi scura, il liquore e lo zucchero, girate bene e riempite con il composto i cestini di arancia.

Accompagnate a piacere, con crema pasticcera, gelato alla vaniglia, o panna montata.

Ricette di cucina

COME RISPARMIARE SULLA SPESA? come-risparmiare-con-la-spesa

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
ARANCE RIPIENE, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/11/arance-ripiene/

2 comments

  1. Simona

    Molto carine le arance. Penso di farle.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Amedar Consulting Group

    Fantastico site.Trovo un sacco di informazioni utili qui. Lo sto inviando a diversi amici ans inoltre questo post è delizioso. E, naturalmente, vi ringrazio per il vostro lavoro!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>